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디아지오 프리미엄 보드카 시락 입니다.

 

 

시락 브랜드 소개

 

시락은 프랑스에서 최고 품종의 포도로 만든 프리미엄 보드카 입니다.

프랑스에서 최고 품종의 포도를 가지고 꼬냑지방에서 총5번의 증류 과정을 거쳐 깊이있고 부드러운 시락 보드카가 만들어 졌습니다.

프리미엄 보드카 시락은 트렌디한 도시의 고급 클럽 또는 바등에서 볼수 있습니다. 수요층 자체가 워낙 여유가 있어서 20%의 수요층이 80%매출을 좌우할정도로 인기있는 프리미엄 보드카 입니다.

 

 

 

 

 

시락의 향

처음 한 모금에 아주 가볍고 상큼한 레몬 향이 느껴 집니다.

미묘한 시트러스향은 알코올과 만나 매혹적이고 기풍있는 조화를 이룹니다.

맛은 가벼운 청포도 맛이 중간까지 전해 집니다.

피니쉬: 끝맛은 신선하고 풍부한 느낌을 전해 줍니다.

 

 

 

 

특별한 제조과정

일반적인 보드카의 재료인 곡류와 달리 포도는 발효시 열이 필요하지 않습니다. 시락은 백포도로 만들기 때문에 증류전 모든 과정이 화이트 와인을 만드는 과정과 같으므로 열이 필요하지 않습니다. 그대신 시락은 세계 최고 품질의 와인생산자들이 선택한 온도를 차갑게 하여 발효와 저장과정을 거치게 됩니다. 스냅 프로스트라고 하는 이러한 과정을 거친 시락은 꼬냑 지방에서 5회에 걸쳐 증류가 되어 시트러스한 특성을 가진 기품있는 맛과 신선한 과일향을 유지하게 됩니다. 스냅 프로스트라는 의미는 일반 곡류로 제조한 보드카는 당화 과정에서 열이 필요한 시락은 백포도로 만들기 때문에 증류전 모든 과정이 화이트 와인을 만드는 과정과 같으므로 열이 필요하지 않습니다. 이렇게 되면 시락만의 시트러스한 특성을 가진 순수한 맛과 신선한 과일향을 유지하게 됩니다.

 

일반적인 보드카의 재료인 곡류와 달리 포도는 발효시 열이 필요하지 않습니다. 그대신 시락은 세계 최고 품질의 와인 생산자들이 선택한 온도를 차갑게 하여 발효와 저장과정을 거치게 됩니다. 시락만의 신선함과 향기로운 과일향의 특성을 살리는 비밀이 바로 여기에 있습니다. 그다음 단계로 시락의 핵심인 미우작 블랑 포도주는 4회에 걸쳐 증류되어 역시 4회 증류를 거친 코냑 지방의 위니 블랑포도주와 함께 블랜딩 됩니다. 블랜딩을 마친 포도는 마지막으로 꼬냑 외곽에 있는 소규모 개인 증류소에서 다섯 번째 증류과정을 거칩니다.

이 과정이야말로 시락이 장인정신에 입각하여 만들어짐을 보여주게 됩니다. 이모든 과정은 뛰어난 포도를 저온 발효시킨 시락만의 기품있는 향기와 상큼함을 유지 시켜 줍니다.

 

한눈에 보는 시락

 

 

 

이렇게 해서 디아지오 프리미엄 보드카! 최고의 보드카! 시락 보드카 알아보기 끝났습니다.

 

 

시락 보드카가 없는 관계로 앱솔루트 보드카로 대체해서 사진찍었습니다.

죄송 합니다.

시락 보드카 알아보기 끝낼께요~~^^

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